陶工房編集部/編 -- 誠文堂新光社 -- 2020.4

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 751.1 /トオ/ 00112206086 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 34058214
書名 やきものの教科書
書名ヨミ ヤキモノノ キョウカショ
副書名 基礎知識から陶芸技法・全国産地情報まで
著者名 陶工房編集部 /編  
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2020.4
頁数・図版 175p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 陶工房BOOKS・
ISBN 4-416-62006-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-62006-9
本体価格 2300
NDC分類(8版) 751.1
NDC分類(9版) 751.1
件名 陶磁器(日本)
内容細目 p144 大谷焼
内容紹介 お料理をおいしく見せたり、自分らしいライフスタイルを演出するのに欠かせない器。その種類やつくり方、全国のやきもの産地や用語集など、知っておきたい基礎知識をまとめた、器好きのための1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。