伊藤 貞嘉/監修 -- 第一出版 -- 2020.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /タイ/ 00112207731 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23378909
書名 日本人の食事摂取基準
書名ヨミ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン
副書名 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
著者名 伊藤 貞嘉 /監修, 佐々木 敏 /監修  
著者名ヨミ イトウ サダヨシ , ササキ サトシ  
巻次 2020年版
出版地 東京
出版者 第一出版
出版年 2020.3
頁数・図版 487,54p
大きさ 26cm
ISBN 4-8041-1408-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8041-1408-8
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 498.55
NDC分類(9版) 498.55
件名 栄養
著者紹介 【伊藤貞嘉】東北大学大学院教授。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。