Mizuki/著 -- 学研プラス -- 2020.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ミス/ 00112219437 図書 貸出可 協力貸 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 34053294
書名 Mizukiの今どき和食
書名ヨミ ミズキノ イマドキ ワショク
著者名 Mizuki /著  
著者名ヨミ ミズキ  
出版地 東京
出版者 学研プラス
出版年 2020.3
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
ISBN 4058011416 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 9784058011416
本体価格 1200
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 人気ブロガーミズキさんの初和食本。一番食卓にあがる和食を、より簡単・時短・節約になるようなレシピで紹介する。だしはとらなくてもOK、下茹ではレンジで、など忙しい人でもしっかりおいしい和食が作れるような段取り。
著者紹介 料理研究家。和歌山県在住。調理師免許とスイーツコンシェルジュの資格を持つ。企業のレシピ開発や、雑誌、テレビ、Webメディアなどで活躍中。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。