森 和也/著 -- 旭屋出版 -- 2020.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /モリ/ 00112174866 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23345241
書名 これからの飲食店開業成功のツボ
書名ヨミ コレカラノ インショクテン カイギョウ セイコウノ ツボ
副書名 資金の調達 物件の探し方 立地の読み方 内装・設備 仕入れ術
著者名 森 和也 /著  
著者名ヨミ モリ カズヤ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2020.1
頁数・図版 253p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1405-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1405-6
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店
著者紹介 1975年生まれ、富山県出身。1998年立命館大学経営学部卒業。大学卒業後、株式会社ベンチャーリンク、株式会社ウィンテグレータ等で勤務を経て、2001年有限会社店舗開発サービスを設立。大手外食チェーン店のコンサルティングを行いながら、フランチャイズに加盟して焼き鳥居酒屋経営も行う。その後、一旦会社を解散し、サンマルクホールディングスグループの株式会社バケットにて代表取締役、地方の外食産業で常務執行役員を歴任後、2013年に株式会社リバイブを設立。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。