殿塚 婦美子/編集 -- 学建書院 -- 2020.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /トノ/ 00112173623 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23427597
書名 大量調理
書名ヨミ タイリョウ チョウリ
副書名 品質管理と調理の実際
著者名 殿塚 婦美子 /編集, 殿塚 婦美子 /〔ほか〕執筆  
著者名ヨミ トノズカ フミコ , トノズカ フミコ  
版表示 改訂新版 第5版
出版地 東京
出版者 学建書院
出版年 2020.1
頁数・図版 289p
大きさ 26cm
ISBN 4-7624-2872-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7624-2872-2
本体価格 2700円
NDC分類(8版) 498.59
NDC分類(9版) 498.59
件名 給食

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。