荻野 恭子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2020.2

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /オキ/ 00112170684 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23344567
書名 うま辛発酵だれ
書名ヨミ ウマカラ ハッコウダレ
副書名 混ぜるだけで本場の味
著者名 荻野 恭子 /著  
著者名ヨミ オギノ キョウコ  
出版地 東京
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2020.2
頁数・図版 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21364-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-579-21364-1
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 インド、地中海沿岸や東南アジア、中国や日本など、世界各地の味が楽しめる5色の「うま辛発酵だれ」の作り方を紹介。さらにうま辛発酵だれを使ったバリエーション豊かなレシピを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。栄養士。女子栄養短期大学卒。(旧)恵比寿中国料理学院で師範の免許取得。各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に『「乳酸発酵漬け」の作りおき』(文化出版局)など、多数ある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。