吉田 勉/監修 -- 医歯薬出版 -- 2019.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /シノ/ 00112160005 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23325731
書名 最新基礎栄養学
書名ヨミ サイシン キソ エイヨウガク
著者名 吉田 勉 /監修, 篠田 粧子 /編, 南 道子 /編, 南 道子 /〔ほか〕執筆  
著者名ヨミ ヨシダ ツトム , シノダ ショウコ , ミナミ ミチコ , ミナミ ミチコ  
版表示 第9版
出版地 東京
出版者 医歯薬出版
出版年 2019.12
頁数・図版 194p
大きさ 26cm
一般注記 第8版のタイトル: 新基礎栄養学
ISBN 4-263-70747-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-263-70747-0
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 498.55
NDC分類(9版) 498.55
件名 栄養
著者紹介 【吉田勉】1952年 東京大学農学部卒業。東京大学農芸化学科大学院(旧制)修了。米国Notre Dame大学Lobund研究所客員研究員。東京都立立川短期大学教授、女子栄養大学教授を経て、1991年 東京都立立川短期大学(現 首都大学東京)名誉教授。農学博士(東京大学)。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。