日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 2019.11

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ニツ/10 00112129439 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23309459
書名 全集伝え継ぐ日本の家庭料理
書名ヨミ ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ
著者名 日本調理科学会 /企画・編集  
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ  
巻次 [10]
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2019.11
頁数・図版 127p
大きさ 26cm
巻の書名 野菜のおかず
ISBN 4-540-19190-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-540-19190-9
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容細目 P.25 ならえ (徳島県),P.129 写真:にんじんをせん切りにする(徳島県三好市東祖谷)
内容紹介 2017年から刊行している「伝え継ぐ 日本の伝統料理」をハードカバーの書籍につくりなおした愛蔵版。「野菜のおかず 秋から冬」では、根菜や葉物、木の実など、秋から冬によく食べられてきた野菜類のおかずを紹介する。レシピつき。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。