日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 2019.11

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ニツ/6 00112129415 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23309456
書名 全集伝え継ぐ日本の家庭料理
書名ヨミ ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ
著者名 日本調理科学会 /企画・編集  
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ  
巻次 [6]
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2019.11
頁数・図版 130p
大きさ 26cm
巻の書名 魚のおかず
ISBN 4-540-19186-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-540-19186-2
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 2017年から刊行している「伝え継ぐ 日本の伝統料理」をハードカバーの書籍につくりなおした愛蔵版。「魚のおかず」では、比較的広い範囲で食べられてきた魚介類の料理を食材ごとにまとめて紹介する。レシピつき。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。