山田 康司/著 -- 小学館 -- 2019.11

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ヤマ/ 00112131166 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23309065
書名 日本一おいしい病院レストランの野菜たっぷり長生きレシピ
書名ヨミ ニホンイチ オイシイ ビョウイン レストラン ノ ヤサイ タップリ ナガイキ レシピ
著者名 山田 康司 /著  
著者名ヨミ ヤマダ コウジ  
出版地 東京
出版者 小学館
出版年 2019.11
頁数・図版 93p
大きさ 26cm
ISBN 4-09-310634-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-09-310634-4
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理(蔬菜)
内容紹介 長野県上田市・丸子中央病院の最上階にあるレストラン「ヴァイスホルン」シェフが考えた、からだが喜ぶごはん60品。普段のおかずや、あと1品欲しいときの副菜、シェフの技が光るオーブン料理やデザートなど、毎日の食卓で実践できるレシピが満載。
著者紹介 丸子中央病院レストラン「ヴァイスホルン」シェフ。長野県松本市生まれ。20歳の時に「クイーン・アリス」(東京)の石鍋裕氏と出会い、東京大学を中退して料理の道を志す。「クイーン・アリス」(東京)ほか系列店の料理長を歴任。2013年より現職。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。