旭屋出版書籍編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2019.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /アサ/ 00112126049 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23295523
書名 チーズケーキの技術
書名ヨミ チーズ ケーキノ ギジュツ
副書名 人気パティスリー&人気レストラン
著者名 旭屋出版書籍編集部 /編著  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2019.10
頁数・図版 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1396-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1396-7
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 ケーキ
内容紹介 人気パティスリー&レストランで提供される個性豊かなチーズケーキを、レシピとともに紹介。各店のパティシエ、シェフがどんな味をめざし、何を食べさせたいのかといったことも丁寧に解説する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。