熊谷 裕子/著 -- 旭屋出版 -- 2019.10

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /クマ/ 00112123314 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23293884
書名 ケーキ作りのアレンジテクニック
書名ヨミ ケーキズクリノ アレンジ テクニック
副書名 好みの★形★味★デコレーションに!
著者名 熊谷 裕子 /著  
著者名ヨミ クマガイ ユウコ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2019.10
頁数・図版 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1397-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1397-4
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 ケーキ
内容紹介 「型をかえたときの分量の計算方法は?」「フレーバーをかえたときは、ほかの材料の分量もかえる?」など、ケーキをアレンジするうえでの疑問を、具体的なレシピを交えながらていねいに解説する。
著者紹介 青山学院大学を卒業後、葉山「サンルイ島」、横浜「レジオン」、世田谷「ル パティシエ タカギ」などのパティスリーで約9年修行。2002年より神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主催。2011年より文京区・千石にて「アトリエ ルカド」開講。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。