吉澤 まゆ/著 -- 池田書店 -- 2019.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ヨシ/ 00112124366 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23285087
書名 からだが温まるとろみのレシピ
書名ヨミ カラダガ アタタマル トロミノ レシピ
著者名 吉澤 まゆ /著  
著者名ヨミ ヨシザワ マユ  
出版地 東京
出版者 池田書店
出版年 2019.10
頁数・図版 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13046-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-262-13046-0
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 とろみのある料理はやわらかで、ホッとするやさしさがある。素材から出た栄養をまるごと食べられる、カロリーや塩分を抑えられるなどの、からだへの効果も。とろっとおいしい、ヘルシーなとろみの料理。シンプルな食材で手軽に作れるレシピを紹介する。
著者紹介 女子栄養大学卒業後、管理栄養士として、給食施設での献立作成や調理業務、特定保健用食品等の食品試験に関わる業務、出張料理や料理教室講師など様々な業務に携わる。フリーランスの管理栄養士として[GOHAN‐MAYU]の屋号で活動中。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。