小菅 陽子/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2019.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /コス/ 00112107642 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23275964
書名 とりわけ冷凍で親ごはん
書名ヨミ トリワケ レイトウデ オヤゴハン
副書名 家のごはんといっしょに作ってお届け!
著者名 小菅 陽子 /著  
著者名ヨミ コスゲ ヨウコ  
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2019.9
頁数・図版 119p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 親の元気を支えるシリーズ・
ISBN 4-7895-4751-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7895-4751-2
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 「とりわけ冷凍」だから、自分も親も無理なく続けられる。離れていてもサポートできる、下ごしらえ済み食材&レンチンおかずレシピを紹介する。「かみにくい」「むせやすい」悩みにこたえる「かむのむPOINT」つき。
著者紹介 料理研究家、女子栄養大学生涯学習講師。女子栄養短期大学卒業後、ヨーロッパ各地の製菓学校で菓子作りを学ぶ。料理とお菓子の教室「コンベルサッシオン」を主宰。著書に『かんてんレシピクラブ』『かんてんレシピクラブ2』(女子栄養大学出版部)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。