吉川 創淑/著 -- 旭屋出版 -- 2019.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ヨシ/ 00112097400 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 33959661
書名 THE MEAT DISH
書名ヨミ ザ ミート ディッシュ
副書名 バル的スマート肉レシピ
著者名 吉川 創淑 /著  
著者名ヨミ ヨシカワ ソウシュク  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2019.8
頁数・図版 96p
大きさ 26cm
ISBN 4751113912 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 9784751113912
本体価格 1500
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理(肉)
内容紹介 バルで超人気の牛肉のカルパッチョや豚肉のリエット、トリッパの煮込みなど、数多くの“肉”料理をおうちで気軽に作れるレシピ集。クセになるコリアン風味の肉料理も掲載する。
著者紹介 1972年大阪生まれ。李朝園株式会社代表取締役。料理研究家、フードコーディネーター。大学卒業後に家業であるキムチ製造業を手伝い始める。2005年からさまざまな業態の韓国料理店の経営を手がけ、2011年には韓国宮中飲食研究所で韓国薬膳マスターなどを修了。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。