坂詰 真二/著 -- 宝島社 -- 2019.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 780.7 /サカ/ 00112085063 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23240857
書名 筋肉がよろこぶ最高の食べ方
書名ヨミ キンニクガ ヨロコブ サイコウノ タベカタ
副書名 The Diet to Increase Muscle Strength
著者名 坂詰 真二 /著  
著者名ヨミ サカズメ シンジ  
出版地 東京
出版者 宝島社
出版年 2019.8
頁数・図版 191p
大きさ 19cm
一般注記 欧文タイトル:The Diet to Increase Muscle Strength
ISBN 4-8002-9537-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8002-9537-8
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 780.7
NDC分類(9版) 780.7
件名 筋力トレーニング
内容紹介 糖質制限では理想の体はつくれない。食事とは健康な心身の基本であり、自然と笑顔がこぼれる幸せな時間であるべき。この考え方を踏まえ、無理なく引き締まった体をつくる育筋食のコツ、バラエティ豊かな育筋食のメニュー例などを紹介する。
著者紹介 NSCA認定ストレングス&コンディショニング・スペシャリスト。横浜YMCAスポーツ専門学校講師。横浜市立大学文理学部卒。1996年に独立し「スポーツ&サイエンス」を主宰。『世界一やせるスクワット』(日本文芸社)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。