牧野 直子/監修 -- 池田書店 -- 2019.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588.9 /イケ/ 00112080792 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23247359
書名 冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典
書名ヨミ レイトウ レイゾウガ ヨク ワカル ショクザイ ホゾンノ ダイジテン
副書名 たっぷり300食材
著者名 牧野 直子 /監修  
著者名ヨミ マキノ ナオコ  
出版地 東京
出版者 池田書店
出版年 2019.7
頁数・図版 191p
大きさ 24cm
一般注記 「節約&かんたん冷凍保存大事典」(2010年刊)と「冷凍保存の便利帖」(2011年刊)の改題、合本、リニューアル
ISBN 4-262-13045-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-262-13045-3
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 588.9
NDC分類(9版) 588.9
件名 食品保存
内容紹介 料理上手は、保存上手。300もの食材の冷蔵・冷凍法を網羅。特に冷凍法は詳しく、1つの食材について2~3通り解説している箇所も。便利な保存食材の活用レシピも紹介する。
著者紹介 管理栄養士、ダイエットコーディネーター、料理研究家。スタジオ食代表。書籍や雑誌、テレビ、講演会など、多方面で活躍中。著書・監修書に『アイデア満載!冷凍保存の便利帖』(池田書店)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。