川上 文代/著 -- 誠文堂新光社 -- 2019.7

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /カワ/ 00112080891 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 33944666
書名 マリネの法則
書名ヨミ マリネノ ホウソク
副書名 マリネ液の配合を覚えて、好みの具材で自在にアレンジ!
著者名 川上 文代 /著  
著者名ヨミ カワカミ フミヨ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2019.7
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71902-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-71902-2
本体価格 1300
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 マリネ液の主な構成要素は「油分×酸味×塩味×香り」。マリネ液の配合を表にすることで、その構成要素や考え方をわかりやすく解説。洋風、和風&中華などジャンルごとに基本となるマリネ液を複数紹介し、素材を変えて味わえるバリエーションも掲載する。
著者紹介 料理研究家。中学3年生より池田幸恵料理教室で学ぶ。辻調理師専門学校を卒業後、同校職員として大阪校、フランス・リヨン校、エコール辻東京にて12年間勤務。東京・広尾で「デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室」を開く。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。