渡邉 常和/著 -- 商業界 -- 2019.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /ワタ/ 00112081812 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 33943595
書名 パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」
書名ヨミ パートサンニモ ヨマセタイ ハジメテノ エイセイ カンリ
著者名 渡邉 常和 /著  
著者名ヨミ ワタナベ ツネカズ  
出版地 東京
出版者 商業界
出版年 2019.7
頁数・図版 199p
大きさ 21cm
ISBN 4785505547 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 9784785505547
本体価格 1600
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品衛生法の改正に伴い、2020年からスーパーマーケットに、衛生の工程管理の手法であるHACCP(ハサップ)が義務付けられる。スーパーマーケットの衛生管理からHACCP導入までを、はじめての人にも分かりやすく解説する。
著者紹介 オフィスS&Qサポート代表。(株)ダイエーに入社、1996年に(株)消費経済研究所に移籍。2013年に独立し、現在に至る。スーパーマーケットや飲食店、ホテル・旅館などへの食品衛生・品質管理の指導、教育、食に関するトラブル対応を専門とし、近年はスーパーマーケットの店長教育、指導も行う。著書に『よくわかる食品事故防止』(商業界刊、共著)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。