水島 弘史/著 -- 青春出版社 -- 2019.7

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ミス/ 00112073442 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23230417
書名 「塩少々」をやめると料理はうまくなる
書名ヨミ シオ ショウショウオ ヤメルト リョウリワ ウマクナル
副書名 MAKE DELICIOUS MEALS BY NOT USING "A LITTLE SALT"
著者名 水島 弘史 /著  
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ  
出版地 東京
出版者 青春出版社
出版年 2019.7
頁数・図版 127p
大きさ 21cm
一般注記 「野菜いためは弱火でつくりなさい」(2013年刊)と「家庭の煮物に「ダシ」はいりません」(2014年刊)ほかからの改題、再編集
ISBN 4-413-11297-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-413-11297-0
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 「塩加減」「火加減」「切り方」「ダシのとり方」など、料理の“当たり前”を見直してみよう。日本一予約の取れない料理教室のシェフが、プロのコツとレシピを大公開。いつでも味がピタッと決まる、新しい料理の教科書。
著者紹介 フランス料理シェフ、料理研究家。1967年、福岡県に生まれる。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業後、フランスの三つ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」で研修。現在は、麻布十番にて水島弘史の調理・料理研究所を主宰。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。