古川 秀子/編著 -- 幸書房 -- 2019.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /フル/ 00112065522 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23230040
書名 おいしさを測る
書名ヨミ オイシサオ ハカル
著者名 古川 秀子 /編著, 上田 玲子 /共著  
著者名ヨミ フルカワ ヒデコ , ウエダ レイコ  
巻次
版表示 改訂
出版地 東京
出版者 幸書房
出版年 2019.5
頁数・図版 194p
大きさ 21cm
巻の書名 食品開発と官能評価
ISBN 4-7821-0437-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7821-0437-8
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 498.53
NDC分類(9版) 498.53
件名 食品化学
内容細目 食品開発と官能評価
著者紹介 【古川秀子】前・武庫川女子大学生活環境学部教授。日本女子大学家政学部卒業後、味の素(株)入社。食品開発研究部主任研究員。「官能検査のシステム化に関する研究」で農学博士取得(九州大学)、定年退職後、武庫川女子大学教授に着任。著書に『おいしさを測る』(幸書房)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。