検索条件

  • 著者
    タジリマサタカ
ハイライト

ステファン・ゲイツ/著 -- 柏書房 -- 2019.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 491.3 /ケイ/ 00112061388 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 33923916
書名 おならのサイエンス
書名ヨミ オナラノ サイエンス
著者名 ステファン・ゲイツ /著, 関 麻衣子 /訳  
著者名ヨミ ゲイツ ステファン , セキ マイコ  
出版地 東京
出版者 柏書房
出版年 2019.6
頁数・図版 147p
大きさ 19cm
原書名 原タイトル:FARTOLOGY
ISBN 4760151080 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 9784760151080
本体価格 1800
NDC分類(8版) 491.346
NDC分類(9版) 491.346
件名 排泄
内容紹介 おならは何でできている?おならはなぜニオう?動物はみなおならをする?女性のおならは男性より濃い?ニオイを消せるパンツがある?地球上で一番おならを出す食物って?おならを我慢するとどうなる?おならに関するあらゆる疑問に科学と雑学で迫る。
著者紹介 【ステファン・ゲイツ】イギリスのTV司会者、フード・ジャーナリスト、パフォーマー。ぺンブルック・カレッジ卒。「Cooking in the Danger Zone」というゲテモノ食いをする番組で複数の賞を獲っている。食に関する著書も複数発表しており、『Gastronaut』(未邦訳)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。