朝日新聞出版/編著 -- 朝日新聞出版 -- 2019.4

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /アサ/ 00112046101 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23213984
書名 調理科学×肉の事典
書名ヨミ チョウリ カガク ニク ノ ジテン
著者名 朝日新聞出版 /編著  
著者名ヨミ アサヒ シンブン シュッパン  
出版地 東京
出版者 朝日新聞出版
出版年 2019.4
頁数・図版 207p
大きさ 24cm
叢書名・叢書番号 食材事典シリーズ・
副叢書名 MEAT
ISBN 4-02-333273-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-02-333273-7
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理 (肉)
内容紹介 肉の組織やおいしさの定義について解説し、調理科学の観点からも、肉の秘密にとことん迫った事典。また、名店シェフたちが教える極上肉レシピや、肉を使ったワンランク上の家庭料理レシピも掲載する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。