木村 真冬/監修 -- 学研プラス -- 2019.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
子供の本 596L /カク/ 00112047740 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23204851
書名 食べもの
書名ヨミ タベモノ
著者名 木村 真冬 /監修  
著者名ヨミ キムラ マフユ  
出版地 東京
出版者 学研プラス
出版年 2019.4
頁数・図版 160p
大きさ 29cm
叢書名・叢書番号 学研の図鑑LIVE eco・
一般注記 付属資料:DVDビデオディスク(1枚 12cm) 館外貸出不可
ISBN 4-05-204905-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-05-204905-7
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 596.038
NDC分類(9版) 596.038
件名 食物-図集
内容紹介 米、肉、野菜などあらゆる食べ物の歴史、栽培方法、世界の料理などを一挙紹介した図鑑。大豆や小麦など加工され様々なものに生まれ変わる食べ物についても詳しく解説。私たちの生活に欠かせない「食」を通して、日本と世界の文化を知ることができる。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。