東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修 -- 世界文化社 -- 2019.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /トオ/ 00112030827 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23198765
書名 その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!
書名ヨミ ソノ チョウリ マダマダ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 /監修  
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン  
出版地 東京
出版者 世界文化社
出版年 2019.3
頁数・図版 144p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-18311-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-418-18311-1
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 498.55
NDC分類(9版) 498.55
件名 栄養
内容紹介 世界の最新エビデンスで判明した、目からウロコの栄養化学情報をまとめたシリーズ第2弾。洗い方、切り方、下ごしらえから調理、保存に至るまで、食材の栄養を逃さない方法をわかりやすく読みやすく紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。