有元 葉子/著 -- KADOKAWA -- 2019.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /アリ/2 00112014483 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 33878986
書名 有元葉子の料理教室
書名ヨミ アリモト ヨウコノ リョウリ キョウシツ
著者名 有元 葉子 /著  
著者名ヨミ アリモト ヨウコ  
巻次
出版地 東京
出版者 KADOKAWA
出版年 2019.2
頁数・図版 123p
大きさ 24cm
巻の書名 春夏レシピ
ISBN 4046041654 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 9784046041654
本体価格 1800
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 2017年11月刊『有元葉子の料理教室 春夏秋冬レシピ』以降の春と夏の教室レシピから精選したベストレシピ集。春夏それぞれ6教室、12教室分の40品を惜しみなく掲載する。
著者紹介 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・玉川田園調布で料理教室「cooking class」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。料理教室と同じ建物にある「shop281」では、毎日の料理作りに欠かせない、まっとうでおいしい調味料や油が揃う。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。