「きょうの健康」番組制作班/編 -- 主婦と生活社 -- 2018.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 493.1 /ニツ/ 00111990870 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23164669
書名 病気を防ぐ!改善する!「食べ方」事典
書名ヨミ ビョウキ オ フセグ カイゼン スル タベカタ ジテン
副書名 正しく上手に栄養をとる最新情報&102レシピ
著者名 「きょうの健康」番組制作班 /編, 主婦と生活社ライフ・プラス編集部 /編  
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ キョウカイ , シュフト セイカツシャ  
出版地 東京
出版者 主婦と生活社
出版年 2018.12
頁数・図版 207p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 NHKきょうの健康・
ISBN 4-391-15000-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-391-15000-1
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 493.1
NDC分類(9版) 493.18
件名 生活習慣病-食餌療法
内容紹介 糖尿病、高血圧、コレステロール、腎臓病、痛風・高尿酸血症…。生活習慣病を予防、あるいは改善する食事術を大収録。具体的なレシピも充実。巻末に「食べ方」事典さくいんを付す。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。