愛媛大学医学部附属病院栄養部/編 -- PHP研究所 -- 2018.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 494.9 /エヒ/ 00111973859 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 33844525
書名 患者と家族のためのおいしい透析食レシピ
書名ヨミ カンジャト カゾクノ タメノ オイシイ トウセキショク レシピ
著者名 愛媛大学医学部附属病院栄養部 /編, 横山 雅好 /監修, 雑賀 隆史 /監修  
著者名ヨミ エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン , ヨコヤマ マサヨシ , サイカ タカシ  
出版地 京都
出版者 PHP研究所
出版年 2018.11
頁数・図版 103p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-84021-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-569-84021-5
本体価格 1500
NDC分類(8版) 494.93
NDC分類(9版) 494.93
件名 腎臓-疾患
内容紹介 透析患者とその家族だっておいしい料理が食べたい。大学病院の管理栄養士と一流料亭の料理人が考えた、家族いっしょに楽しめて、かんたんに作れる18の献立を紹介する。
著者紹介 【横山雅好】愛媛大学名誉教授(済生会松山医療福祉センター長)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。