上島 亜紀/著 -- ナツメ社 -- 2018.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /カミ/ 00111957842 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23125473
書名 何度も作りたくなるストウブレシピ
書名ヨミ ナンドモ ツクリタクナル ストウブ レシピ
副書名 無水調理からパンまで
著者名 上島 亜紀 /著  
著者名ヨミ カミシマ アキ  
出版地 東京
出版者 ナツメ社
出版年 2018.11
頁数・図版 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-6539-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8163-6539-3
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 ストウブを使うと、素材のうまみが凝縮され、少ない調味料でもおいしい料理をつくることができる。無水調理をはじめ、揚げ物、ごはん、パンに至るまで、ストウブでできる料理を数多く紹介する。
著者紹介 料理家、フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活躍。著書に『天板1枚でごちそうオーブン料理』(学研プラス)ほか多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。