田中 可奈子/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2018.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 493.4 /タナ/ 00111945795 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23120068
書名 クローン病・潰瘍性大腸炎のノンオイル作りおき
書名ヨミ クローンビョウ カイヨウセイ ダイチョウエンノ ノンオイル ツクリオキ
著者名 田中 可奈子 /著  
著者名ヨミ タナカ カナコ  
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2018.9
頁数・図版 127p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 作りおきシリーズ・
副叢書名 食事療法
ISBN 4-7895-1910-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7895-1910-6
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 493.46
NDC分類(9版) 493.46
件名 クローン病
内容紹介 クローン病や潰瘍性大腸炎の人の「食べたいのに食べられない」悩みを少しでも解決する作りおきレシピ集。クローン病や潰瘍性大腸炎でも比較的安心な鶏肉と魚を中心に、おなかに優しく消化のよいメニューを提案する。
著者紹介 料理研究家、栄養士。テレビ、新聞、雑誌、企業のホームページなどでレシピを提案するほか、レシピ本の執筆、イベントの講師なども務める。フードコーディネーター、食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も持つ。著書・共著に、『クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん』(女子栄養大学出版部)ほか多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。