上田 玲子/監修 -- 学研プラス -- 2018.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
子供の本 599.3 /カク/子育て 00111919062 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23106947
書名 1週間分作りおき!らくらくフリージング離乳食
書名ヨミ イッシュウカンブン ツクリオキ ラクラク フリージング リニュウショク
副書名 最新版 : 5カ月~1歳半まで毎日使える!
著者名 上田 玲子 /監修, 検見﨑 聡美 /料理  
著者名ヨミ ウエダ レイコ , ケンミザキ サトミ  
出版地 東京
出版者 学研プラス
出版年 2018.9
頁数・図版 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800917-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-05-800917-8
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 599.3
NDC分類(9版) 599.3
件名 離乳食
内容紹介 そのままマネするだけで安全、かんたん、おいしい、便利、悩まない。1週間分まとめて下ごしらえをして冷凍しておけば、あとはレンジで解凍して食べさせるだけのとってもラクな離乳食を献立形式で紹介する。
著者紹介 【上田玲子】帝京科学大学幼児保育学科教授・学科長。栄養学博士。管理栄養士。栄養コーチングなどを行う(株)トランスコウプ総合研究所取締役。日本栄養改善学会評議員や日本小児栄養研究会運営委員。『はじめてママ&パパの離乳食』(主婦の友社)や『最新版 この1冊であんしん はじめての離乳食事典』(朝日新聞出版)など多数監修。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。