岩田 麻奈未/著 -- 日東書院本社 -- 2018.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /イワ/ 00111919567 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23103220
書名 砂糖不使用!野菜と果物だけで作るベジフル発酵ジュースとレシピ
書名ヨミ サトウ フシヨウ ヤサイト クダモノ ダケデ ツクル ベジフル ハッコウ ジュースト レシピ
著者名 岩田 麻奈未 /著  
著者名ヨミ イワタ マナミ  
出版地 東京
出版者 日東書院本社
出版年 2018.8
頁数・図版 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-528-02210-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-528-02210-2
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理(蔬菜)
内容紹介 砂糖類を一切使用せず、野菜とくだもの、そして水だけで発酵させて作る「ベジフル発酵ジュース」を提案。基本の作り方はもちろん、発酵後の野菜やくだものを使ったアレンジレシピも紹介する。
著者紹介 リッツ・エスコフィエにてDiploma取得後、manami’s Kitchen開校。中医薬膳師、健康リズムカウンセラー、味覚カウンセラーの資格を修得。自宅での料理教室のほか、料理講師、レシピ開発、商品PR、コラム執筆など食と健康・美容に関する分野で活動中。著書『ヤセ菌が増えて太らない食べ方』(自由国民社)。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。