酒類総合研究所/編 -- 法令出版 -- 2018.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588.5 /シユ/ 00111896677 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23076450
書名 新・酒の商品知識
書名ヨミ シン サケノ ショウヒン チシキ
著者名 酒類総合研究所 /編  
著者名ヨミ シュルイ ソウゴウ ケンキュウジョ  
版表示 第3版
出版地 東京
出版者 法令出版
出版年 2018.7
頁数・図版 442p
大きさ 21cm
ISBN 4-909600-00-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-909600-00-4
本体価格 1852円
NDC分類(8版) 588.5
NDC分類(9版) 588.5
件名
内容紹介 酒類の歴史や原料、製法、品質、保管方法について、詳しく、わかり易く解説。平成30年に変更されたビールの定義や、「日本ワイン」の新しい表示ルールなど、新たな情報を取り入れた第3版。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。