梶川 千賀子/著 -- 農林統計出版 -- 2018.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /カシ/ 00111887286 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23071266
書名 食品法入門
書名ヨミ ショクヒンホウ ニュウモン
副書名 食の安全とその法体系
著者名 梶川 千賀子 /著  
著者名ヨミ カジカワ チカコ  
出版地 東京
出版者 農林統計出版
出版年 2018.6
頁数・図版 222p
大きさ 21cm
ISBN 4-89732-391-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-89732-391-6
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品//法令//日本
著者紹介 1982年北海道大学農学部農業経済学科卒業。1982年農林水産省東北農業試験場入省。農林水産省農業総合研究所主任研究官、同研究情報開発科長を経て、2000年岐阜大学農学部助教授。現在岐阜大学応用生物科学部准教授。博士(農学)。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。