渡辺 有子/著 -- 晶文社 -- 2018.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ワタ/ 00111878451 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23067806
書名 料理と私
書名ヨミ リョウリ ト ワタシ
著者名 渡辺 有子 /著  
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ  
出版地 東京
出版者 晶文社
出版年 2018.5
頁数・図版 218p
大きさ 19cm
ISBN 4-7949-6986-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7949-6986-6
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.04
NDC分類(9版) 596.04
件名 料理
内容紹介 豚肉とフルーツの煮込み、醤油を使わない塩きんぴら、季節の野菜のスープ…。自由な発想と旬の素材を生かした料理に定評がある料理家・渡辺有子。その料理と人生のエッセンスが詰まったエッセイ集。
著者紹介 1970年東京生まれ。料理家。書籍や雑誌、広告などを中心に活躍中。季節の素材を生かしたシンプルで滋味深い料理に定評がある。2015年、料理教室FOOD FOR THOUGHT(フードフォーソート)を始め、2017年、自らがディレクションする同名のショップをオープンした。著書に『すっきり、ていねいに暮らすこと』(PHP研究所)など多数がある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。