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    ナカニシノボル
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吉田 靖彦/著 -- 旭屋出版 -- 2018.4

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ヨシ/ 00111848928 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23037544
書名 新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方
書名ヨミ アタラシイ ニホン リョウリ ノ ミリョク オ ツクル シキ ノ ショクザイ ノ クミアワセカタ
著者名 吉田 靖彦 /著  
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2018.4
頁数・図版 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1316-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1316-5
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 「筍と若布」「鯛かぶら」など、定番とされる季節の“出会いもの”に加え、日本料理という枠を超え、様々な食材による新たな“出会いもの”を季節ごとに紹介する。
著者紹介 1951年兵庫県西宮生まれ。大阪・心斎橋で「割烹 よしだ」を経営。その後、弟子に移譲し、姉妹店として兵庫・三田に「鶴林 美味旬菜」を出店。現在は同店経営のほか、日本のみならず海外にも料理指導を行うなど幅広く活躍中。『酢の料理大全』(旭屋出版)ほか著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。