上野万梨子/著 -- 柴田書房 -- 1898.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ウエ/ 00111758487 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 90044368
書名 B.L.T.:NEW BASIC FOODS
書名ヨミ B L T NEW BASIC FOODS
著者名 上野万梨子 /著, SAZABY /著  
著者名ヨミ ウエノ マリコ , SAZABY  
出版地 東京
出版者 柴田書房
出版年 1898.4
頁数・図版 175p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05653-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 3200円
NDC分類(8版) 596.23
件名 西洋料理
著者紹介 東京生まれ。大学卒業後飯田深雪クッキングスタジオ勤務を経て、1975年からル・コルドン・ブルーパリ校に留学。帰国後77~90年までフランス料理教室「ラ・ヌーヴェル・イマージュ」主宰。91年再び渡仏し、現在もパリ在住。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。