重信 初江/監修 -- 朝日新聞出版 -- 2018.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /アサ/ 00111813605 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23001337
書名 漬けものレシピ
書名ヨミ ツケモノ レシピ
副書名 Tsukemono cookbook : 漬けておくだけで、おいしい一品 : 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品
著者名 重信 初江 /監修, 朝日新聞出版 /編著  
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ , アサヒ シンブン シュッパン  
出版地 東京
出版者 朝日新聞出版
出版年 2018.1
頁数・図版 127p
大きさ 24cm
一般注記 欧文タイトル:Tsukemono cookbook
ISBN 4-02-333191-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-02-333191-4
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.3
件名 漬物
内容紹介 身近な素材や調味料で気軽に作れておいしい、漬けものレシピの大全集。野菜、肉、魚介、乳製品、果物まで。漬けは塩、みそ、しょうゆ、麹、中華風などバリエーション豊富に紹介し、展開レシピも満載。全120レシピ収録。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。雑誌、テレビなどでも活躍中。著書に『Sushi cook book すしレシピ』(朝日新聞出版)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。