江上 栄子/著 -- 東京書店 -- 2017.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /エカ/ 00111766529 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22964414
書名 江上料理学院90年のベストレシピ100
書名ヨミ エガミ リョウリ ガクイン キュウジュウネンノ ベスト レシピ ヒャク
著者名 江上 栄子 /著, 江上 佳奈美 /著  
著者名ヨミ エガミ エイコ , エガミ カナミ  
出版地 東京
出版者 東京書店
出版年 2017.10
頁数・図版 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-88574-576-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-88574-576-8
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 親子3代に渡り引き継がれてきた、江上料理学院の秘伝のレシピ集。90年親しまれ続ける不動のレシピから最新のレシピまで、100点紹介。「おいしい!」をつくる幸せ、いただく幸せも伝える。
著者紹介 【江上栄子】佐賀県有田焼の窯元「香蘭社」の深川家出身。青山学院大学文学部英米文学科卒業。パリ「コルドンブルー料理学校」のグランディプロムを取得後、世界60カ国の家庭料理の研鑽を重ねる。2016年フランス農事功労章オフィシイエを受勲。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。