ウー ウェン/著 -- 文藝春秋 -- 2017.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ウウ/ 00111754618 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22949571
書名 ウー・ウェンの家庭料理8つの基本
書名ヨミ ウー ウェンノ カテイ リョウリ ヤッツノ キホン
著者名 ウー ウェン /著  
著者名ヨミ ウー ウェン  
出版地 東京
出版者 文藝春秋
出版年 2017.9
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-16-390726-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-16-390726-0
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 野菜は「丸ごと」調理、手抜きしたければ「煮もの」。人気料理研究家が、1人の主婦として25年にわたり台所を“運営”してきた方法論を、「8つの基本」にまとめて紹介する。
著者紹介 中国・北京に生まれ育つ。1990年に来日。料理研究家となる。東京と北京でクッキングサロンを主宰。『ウー・ウェンの北京小麦粉料理』(高橋書店)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。