北島 幸枝/編 -- 化学同人 -- 2017.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /キタ/ 00111751846 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22953555
書名 応用栄養学
書名ヨミ オウヨウ エイヨウガク
副書名 ライフステージ別の栄養ケア・マネジメントを正しく理解するために
著者名 北島 幸枝 /編  
著者名ヨミ キタジマ ユキエ  
出版地 京都
出版者 化学同人
出版年 2017.9
頁数・図版 232p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ・10
一般注記 付:日本人の食事摂取基準(抜粋)2015年版(23p 21cm)
ISBN 4-7598-1900-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7598-1900-7
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 498.55
NDC分類(9版) 498.55
件名 栄養
著者紹介 徳島大学大学院栄養生命科学教育部人間栄養科学専攻博士課程修了 現在東京医療保健大学医療保健学部医療栄養学科准教授 専門応用栄養学 博士(栄養学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。