内田 悟/著 -- KADOKAWA -- 2017.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 626 /ウチ/ 00111736119 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 33648543
書名 ニッポンの地方野菜
書名ヨミ ニッポンノ チホウ ヤサイ
著者名 内田 悟 /著  
著者名ヨミ ウチダ サトル  
出版地 東京
出版者 KADOKAWA
出版年 2017.8
頁数・図版 175p
大きさ 21cm
ISBN 4044002565 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 9784044002565
本体価格 2000
NDC分類(8版) 626.021
NDC分類(9版) 626.021
件名 蔬菜-日本
内容紹介 日本の風土の中に息づく地方野菜。その野菜としての味わいはもちろん、栽培の苦労、作り手の思いのこもった野菜を、その土地ならではの風土とともに紹介。料理方法、レシピも掲載する。
著者紹介 1955年、北海道三笠市生まれ。築地御厨店主。築地場内で有機無農薬野菜のコーナーを立ち上げたのち、2005年に東京都中央区にレストラン専門青果店「築地御厨」を創業。主な著書に『内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版』(春夏、秋冬の2巻、KADOKAWA)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。