浜内 千波/著 -- 主婦と生活社 -- 2017.8

タグ

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
郷土資料 T596 /ハマ/146B 00111853007 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T596 /ハマ/146 00111864713 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22931362
書名 浜内千波調理の新常識
書名ヨミ ハマウチ チナミ チョウリ ノ シンジョウシキ
著者名 浜内 千波 /著  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ  
出版地 東京
出版者 主婦と生活社
出版年 2017.8
頁数・図版 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-15052-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-391-15052-0
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 ピーマンは種ごといただくべし。肉に砂糖をかけるとジューシーに。ブロッコリーは生で食べるべし。家庭料理を研究し続けてきた著者が、実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを紹介する。
著者紹介 ファミリークッキングスクールを主宰。料理研究家。著書に『二菜ごはん』(主婦と生活社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。