渡邉 常和/著 -- 同文舘出版 -- 2017.6

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /ワタ/ 00111707911 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22919509
書名 飲食店の品質管理のしくみがわかる本
書名ヨミ インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン
著者名 渡邉 常和 /著  
著者名ヨミ ワタナベ ツネカズ  
出版地 東京
出版者 同文舘出版
出版年 2017.6
頁数・図版 205p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 DO BOOKS・
副叢書名 ビジュアル図解
ISBN 4-495-53691-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-495-53691-6
本体価格 1700円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 料理店//日本
内容紹介 消費者の安全知識の高まりや権利意識の高まりなど、飲食業界を取り巻く環境が変化している中で、安心・安全な店になるための品質管理のポイントを、わかりやすい言葉で丁寧に解説する。
著者紹介 オフィスS&Qサポート代表。(株)ダイエー入社後、店長、商品部、JRとの合弁事業担当後、1996年、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)に移籍。飲食店、旅館、ホテル、小売店等の衛生・品質管理等のコンサルタント、統括責任者を担当。2013年に独立し現在に至る。著書として『よくわかる食品事故防止』(商業界)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。