針谷順子/編 -- 群羊社 -- 2017.6

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5L /ハリ/ 00111703494 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22897275
書名 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
書名ヨミ ショクジ コーディネートノ タメノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
著者名 針谷順子 /編, 足立己幸 /編  
著者名ヨミ ハリガイ ヨリコ , アダチ ミユキ  
版表示 第4版
出版地 東京
出版者 群羊社
出版年 2017.6
頁数・図版 148p
大きさ 30cm
一般注記 日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ
ISBN 4-906182-87-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-906182-87-9
本体価格 2200円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品成分表
著者紹介 【針谷順子】高知大学名誉教授 NPO法人食生態学実践フォーラム副理事長、博士(栄養学)、栄養士。専門は調理教育学。女子栄養大学大学院修士課程修了。著書に『食育プログラム-子ども・成長・思春期のための料理選択型食教育』など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
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