藤田, 統三 -- 誠文堂新光社 -- 2017.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /フシ/ 00111687886 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22902758
書名 パフェの発想と組み立て
書名ヨミ パフェ ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック
著者名 藤田, 統三  
著者名ヨミ フジタ, モトゾウ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2017.5
頁数・図版 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61410-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-61410-5
本体価格 2600円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 パフェ
内容紹介 パフェ作りに定評のあるパティシエによるパフェのレシピ集。人気定番のパフェから、四季のパフェ、お酒・ドリンク系パフェに至るまで、バリエーションに富むレシピを収録。パフェ作りのセオリーも紹介する。
著者紹介 1970年、大阪生まれ。大阪あべの辻製菓専門学校卒業。イタリア菓子店「L’atelier MOTOZO」をオープン。イタリア菓子歴史研究家としても活躍している。著書に『イタリア菓子』(柴田書店)ほか。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。