検索条件

  • 著者
    モタイミユキ
ハイライト

河内, 公恵 -- 化学同人 -- 2017.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /カワ/ 00111678891 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22890802
書名 調理学
書名ヨミ チョウリガク
副書名 食品の調理特性を正しく理解するために
著者名 河内, 公恵  
著者名ヨミ カワチ, キミエ  
出版地 京都
出版者 化学同人
出版年 2017.4
頁数・図版 174p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ・7
ISBN 4-7598-1897-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7598-1897-0
本体価格 2300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 調理科学
著者紹介 鎌倉女子大学家政学部管理栄養学科准教授 専門 食品科学 博士(学術)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。