川上文代/著 -- 新星出版社 -- 2017.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /カワ/ 00111678648 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22881953
書名 イタリア料理の教科書
書名ヨミ イタリア リョウリノ キョウカショ
副書名 知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説。
著者名 川上文代 /著  
著者名ヨミ カワカミ フミヨ  
版表示 新装版
出版地 東京
出版者 新星出版社
出版年 2017.4
頁数・図版 223p
大きさ 26cm
一般注記 初版のタイトル: イチバン親切なイタリア料理の教科書
ISBN 4-405-09338-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-405-09338-6
本体価格 2100円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 イタリア料理
内容紹介 アンティパスト(前菜)から、プリモ・ピアット、セコンド・ピアット(メインディッシュ)、ドルチェ(デザート)まで、イタリア料理を幅広く紹介。レシピにはポイントや注意点を記し、詳細な工程写真も掲載する。
著者紹介 幼少の頃より料理に興味を持ち、中学3年から高校3年生までの4年間、池田幸恵料理教室で料理を学ぶ。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。2010年より渋谷区に、デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストラン主宰。辻調理師専門学校外来講師、各地で講演、雑誌、新聞などで活躍中。著書に『たれとソースの早引き便利帳』(青春出版社)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。