大坪晏子/著 -- フードプラス -- 2016.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /オオ/ 00111626649 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 196702700
書名 飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド
書名ヨミ インショクテンノ タメノ オイシイ ハラールショク ドウニュウ ガイド
副書名 和洋中の一流料理人によるレシピ付き
著者名 大坪晏子 /著, 佐藤増雄 /著, 大坪晏子 /監修  
著者名ヨミ オオツボ ヤスコ , サトウ マスオ , オオツボ ヤスコ  
出版地 狭山
出版者 フードプラス
出版年 2016.12
発売者 楽工社
頁数・図版 176p
大きさ 21cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-903063-78-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-903063-78-2
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 飲食店
内容紹介 ハラール食でのおもてなしが、この1冊でできる。ハラール認証の取得法はもちろん、認証をとらなくてもできる方法を紹介。飲食店・ホテル・旅館ですぐ使える61レシピを収録した。
著者紹介 【大坪】佐賀県生まれ。短大では食物栄養学を学び、子育てが一段落して改めて調理師専門学校入学。卒業と同時に同校の教師となる。以後、コンサルタントとして独立。フードビジネス全般で活動中。フードビジネスコーディネーター協会理事。合同会社フードプラス代表。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。