-- 枻出版社 -- 2016.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /エイ/ 00111607341 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 183376600
書名 野菜
書名ヨミ ヤサイ
副書名 野菜の知識と美味しい食べ方
出版地 東京
出版者 枻出版社
出版年 2016.12
頁数・図版 191p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 FOOD DICTIONARY・
ISBN 4-7779-4298-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7779-4298-5
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 蔬菜
内容紹介 古来より食を支えてきた野菜は、人間にとって必要な栄養素をたっぷり含んだ欠かせない存在。そんな野菜の基礎知識から扱い方、美味しく食べるための方法を徹底解説した1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。